Моё солнце

Солнышко ясное,чудо прекрасное,чувства мои открывай,
Ты же беспечное,на небе вечное,радость сердечку дай;
Утром восходишь рано,смотришь сквозь дымку тумана,и загораясь,встаёшь.
Переливаясь лучами и засыпая ночами,ты мне отраду даёшь.
Мечты открываются,вновь просыпаются,огонь зажёгся в глазах;
И я возрождаюсь,вулканом взрываюсь,и чувства мои в небесах.
На небе седьмом,они об одном,хочу я всю радость познать.
Всю радость любви,ты,солнце,пойми,хочу я,как ангел,летать.
Открой облака,земля же,пока,я за мечами,ввысь.
Ты же меня спаси от огня,солнце моё,улыбнись!
Я улечу,света хочу, здесь и любовь со мной,
Кто не летал,счастья не знал,не ведал любви земной.
Пусть будет всё,как захочу,хоть на земле,хоть на небе лечу,
Радость везде найдёт,встречу её и тогда,С нею любовь мне судьба приведёт..



Из старого,2009г. Написано за месяц до стиха "Убийство души".


Рецензии