До следующей жизни

Россыпью снежных монет
Упаду к коленям твоим
Раскрашу облака в лиловый
Спелыми вишнями
Шаг, раз два три
Вперед
Один назад
Голову на плечо
И сердце в тумане
Фонари погасли, свечи яркие
Мысли путаются
В моих волосах
Словно
Играя со светом
С тобой
И с нежностью
Играя, упаду к коленям
Осадком в сердце
Горько!
НЕТ
Сладостью напою
Опьяню, отравлю
Украду и спрячу
Уложу, удремаю
Зачарую, осыплю
Лепестками
Хлопьями снежными
Ввиду в гипноз
В спячку
До следующей зимы
До вьюги
До следующей жизни


Рецензии