наверное, я неудачник

бро, в последнее время дела не очень
слишком длинные дни, слишком длинные ночи
а времени по- прежнему ни на что не хватает
наверное, я всё же неудачник
постоянство до сих пор  пугают
да, я всё тот же пятнадцатилетний мальчик

разве что сигареты теперь продают везде
и алкоголь беру в магазине
но я больше не доверяю шлюхе- судьбе
а все старые письма горят в камине


Рецензии