Она пела вчера чудесно

Она пела вчера чудесно
Переливая песню с ноты в ноту
Вино в бокале начинало искриться
Люди становились добрее
А грустная девушка Уорхола
Синтетикой на полотне
Казалось, улыбнулась
Португальцу в ковбойской шляпе


Рецензии