Мыс Доброй Надежды

Эта осень прекрасна
Даже умирающими листьями
Даже умирающим солнцем
Даже умирающими надеждами
Смерть порождает жизнь
Новое тепло
Лучи сквозь пальцы
Надежды на лучшее
Новые дни
Счастливые
Морозные
Улыбчивые
С оттенками белого
Глаза отдыхают
А с ними душа
И мысли
И рождаются новые
Наш Мыс Доброй Надежды
Теплой одежды
И моря
Спокойствия
счастья
СЧАСТЬЯ)


Рецензии