На лугах

А на лугах белые овечки
Танцуют
Свои чудесные танцы
Пока люди спорят
Переливая из пустого в порожнее
А белые овечки
Пасутся
На зеленых лугах
Пожевывая сочную травку
И нет им дела до человеческого безумия
Они чисты и невинны
Белые овечки
Поют
Свои странные песни
Не думая о горе
О боли, о несчастьях
Они живут здесь и сейчас
Благодарят солнце за свет
А звезды за покой
Хотела бы и я
Стать белой овечкой
Чтобы уметь радоваться
Уметь быть благодарной


Рецензии