Пытаюсь!

Пытаюсь не задохнуться.
Пытаюсь терпеть, смеяться.
Пытаюсь не навернуться.
Должна же жизнь состояться.

Тихонько миную грабли.
Но "мрачная" кошка в помощь.
С собой я играю в прятки.
Я будто вареный овощ.

Пытаюсь я не сорваться.
Срываюсь. Опять по новой.
Пытаюсь я наиграться.
Пытаюсь терпеть знакомых.

Я злобно миную грабли.
Но знак на дороге черный.
Срываю со стенки сабли.
Но овощ я не печеный.


Рецензии