о невозвратности

… в комнатах тихо –
ни шороха, ни сквозняка,
пятится к шторам на цыпочках медленный свет –
десять минут или двадцать
и … наверняка
выскользнет в сумерки сада,
меня тет-а-тет
снова оставив с привычной вечерней тоской,
долго в потёмках блуждать от дивана к столу,
жадно курить,
зажигая одну от другой,
или рукой машинально стучать по стеклу,
встав у окна,
сквозь садовый резной трафарет
не различая ни редких огней,
ни теней,
думать бессонно о счастье утраченных лет,
о невозвратности Той,
что иных мне ценней …


Рецензии
Ваша поэзия прекрасна!
Вжохновения!

Инари Ра   24.06.2012 21:57     Заявить о нарушении
Инари, мое Вам смущенное и радостное спасибо!!!

Джакометто   29.06.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.