Стрелец

от скачки судорожной заполошной
срочный, из ниоткуда в никуда, - гонец
тычет стрелами в свет молошный
боками в пене поводя, стрелец

ночные бдения, водка с пивом
подруга уснувшая, уставшая ждать
так хочется чтобы стрелы - не летели мимо
рассвет рядом. бесполезно ложиться спать

словами стучатся во все окна и двери
до которых дотягивается еще рука
голова отказывается, а сердце верит
что если не слышат, то только пока...

и тело сильное, и глаза точные
но слишком хочется все успеть
поэтому в хаосе по жизни мечется
пока в лет, не подстрелит смерть


Рецензии
мудрые у Вас стихи

)с уважением,

Татьяна Наумова Неженцева   06.03.2015 23:42     Заявить о нарушении
спасибо. вся мудрость в том кто ее видит ))

Гротеск   07.03.2015 14:13   Заявить о нарушении