колыбельная

Иву ветер к воде клонит
Скрипит дверь, дрожит свеча
Тень в углу тихонько стонет
Спи, малыш, она не тронет
Ей сейчас не до тебя
Я с тобой, не бойся милый
Я храню твой сон в ночи
Спи, малыш, и будь спокоен
Рядом Я – твой ангел сна.


Рецензии