Натальке. Я не пробовал губ твоих

Я не пробовал губ твоих,
Не ловил твоих слов,
Просто думал, что и без них
Есть на свете любовь.

Почему-то считал, чудак –
До сих пор не пойму –
Что она хороша и так,
И слова ни к чему.

Над тобою висит туман –
Дым моих сигарет.
Я сегодня немного пьян –
Больше выхода нет,

Просто, хочется волком выть,
Извиваясь в дугу –
Не могу я тебя винить,
И себя не могу.

      Карши, июль 1972


Рецензии