Машенька

Шла Маша по шоссе
Головой качала
Слушала в наушниках
 Самнера Бернарда
Шли сандали по воде
Топот раздавался
По ночному по шоссе
Эхом приближался 
По дороге мчал Камаз
Свет горел, слепило
Маша фликер не взяла
В общем как обычно
За рулём мужик  сидел
Сутками пахая 
Он  реально не хотел
Маша ты дурная


Рецензии