Личное

Стучат колёса поездов.
Они тебя ещё узнают.
Я запираю на засов весь хлам -
Он тут же исчезает.

Верни всего меня - себе,
И забирай всего - не взрОпщу!
Я - Твой от кончиков ногтей
И до резцов на детских дёснах.

Я без Тебя жилец плохой, -
Комар на липкой паутине.
Не оставляй меня, я - Твой.
Не покидай меня отныне.

Я - твой не раб, я - кровь Твоя.
Я - щит Твой посреди огня.


               
                с 29 на 30 октября 2009г.


Рецензии