***

Это была не обычная - блондинка. Нет скорее - брюнетка пока ещё она шла в дали а я её видел издалека... Я шёл по Зимней улице. В какой-то печали. Был - вечер. Ни одной живой - души. На дорогах - гололёд. По новостям передавали много - аварий и не счастных случаев за последнее время, де, когда же закончится всё это безумие? Подумал я... Она была почти рядом. Молоденькая девушка лет - 16.
Когда мы столкнулись вместе с ней, то мне показалось, что где-то я её уже видел. Но, вот, где? Понятие не имею... Ведь с только лет прошло с тех самых пор...Мы оба переглянулись взглядами. Хоть ей было шестнадцать как казалось мне, но выглядела она ровно на все - двадцать.
Ещё мне очень хорошо запомнилась её красивая шляпка - Франзуцская. Она как-то искренне как-то по-матерински улыбнулась мне. И, я никогда не смог забыть той её
женственной наполненной каким-то чудесным на тот момент и то время сияющей и таинственной улыбки...
Когда я вернулся обратно домой, то мне стало на много легче. Вы, спросите почему я был такой грустный?
Де, с другом поругался своим - Петькой Вершининым по работе. Не из-за чего...
Когда я позвонил ему он тоже был как-то спокоен и чем-то озабочен как и я. Мы оба перекинулись фразами мол извини просто такая у нас работа...
А, потом всё пошло как надо.
Больше в своей жизни я никогда не видел, ту девушку которая так сильно, которая так глубоко оставила свой отпечаток в моём сердце. И эту историю я вам рассказал  на всеобщий суд или возможно всеобщее осмеяние...

Конец


Рецензии