Заключенная в историю

Ferme dans votre histoire
Je suis que la reflexion
Dans cette salle qui est noire
De mille du miroir
La reponse des questions
Mais quand le go;t du miel
Se change en la nuance
Du sang comme eternel
Tr;s doux mais tr;s cruel
Et j’ai vos partie, mon prince...

Imprisoned in your story
I am like reflections
Of thousand mirrors. Glory
Of dark hall glass. Really?
Answers on my questions?
When the taste of honey
Changed with shade of blood
The immortal, riddy
And you’re cruel and tenderly.
I become your part.

В вашу легенду заключенная,
Я – отражение иль свет,
От тысячи зеркал отраженная,
Вами однажды спасенная,
Нашла на вопросы ответ.
И вкус сладчайшего меда
Оттенок иной приобрел,
Ощущение вечной свободы…
Кровь… и ваша забота…
Князь меня обретет…


Рецензии