Песок в часах

"звезды погасли и больше не светят
если мы сдохнем, никто не заметит
сердце обтянуто слоем резины
мысли… стереть и очистить корзину"
(Вадим Фомин)


Я стираю осколки прошлого.
Как могу.
Сильно стиснув зубы.

Говорите, нет невозможного?
Это ложь.
Так противно, глупо.

Изнутри разрываюсь в клочья.
Как всегда.
Мне вполне понятно.

В конце действия многоточие.
Всё судьба.
Говорю невнятно?

Я пытаюсь идти, не думая.
О песке в часах.
Меня дрожь "берет".

Кто-то крикнул, что очень глупая.
Это он ничто.
И назад идет.

Я почти Ника, что "бескрылая".
Голова-то есть.
А стремленья нет.

Под ногами лишь мышь пискливая.
Но опять пойду.
Я встречать рассвет.


Рецензии