Стихии вдохновенья

Замолчало в глуши вдохновенье,
Не ложатся на строчки стихи.
Тишиной испытавшись терпенье,
Вдруг прорвется бурей стихий.

На пути сущее все сметая,
Пронесется мечты ураган.
На клочки тишину разрывая,
Разразится песней вулкан.

Пронесутся волны цунами,
Посмывая копоть с души.
И на чистую лягут рядами
Рифмы, пусть и не так хороши.


Рецензии
Когда рифма ложится на чистые души. Это поэзия. Спасибо за визит.

Андрей Пущинский   11.12.2011 00:16     Заявить о нарушении
И вам спасибо :)

Юлия Живая   30.12.2011 17:49   Заявить о нарушении