Первая встреча

ТАК СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА-
СЛОВНО ПЕРВОЕ В ЖИЗНИ ВИНО.
ТЫ МНЕ РУКИ ПОЛОЖИШЬ НА ПЛЕЧИ
И ОТКРОЕШЬ ВСЕЛЕННОЙ ОКНО.

Я ПРОЩУ СЕБЕ ВСЕ САНТИМЕНТЫ
И СТАНДАРТНОСТЬ ОБКАТАННЫХ ФРАЗ-
В СОТЫЙ РАЗ ПОГРУЖАЯСЬ В КОНТЕНТЫ
ДОЛГОЖДАННЫХ ЕДИНСТВЕННЫХ ГЛАЗ.

ОГЛЯНУСЬ,ЗАКУРЮ ПО-ПРИВЫЧКЕ-
НАД ВОКЗАЛОМ БУШУЕТ ГРОЗА,
И УВИЖУ В ТОЛПЕ ЭЛЕКТРИЧКИ
ГОЛУБЫЕ-КАК МОРЕ-ГЛАЗА.

БУДЕТ РАДОСТНОЙ БЫСТРАЯ ВСТРЕЧА,
ЕСЛИ ЖДЕШЬ ЕЕ-МНЕ ПОЗВОНИ.
БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОК ЭТОТ ВЕЧЕР,
СВОД НЕБЕС,ЭЛЕКТРИЧЕК ОГНИ.

ЕСЛИ ЖДЕШЬ,ЕСЛИ ЛЮБИШЬ И ПОМНИШЬ-
Я НЕ ВЕРЮ,РО МОЖЕТ БЫТЬ ТАК.
БЕЗ ТЕБЯ В МОЕМ ДОМЕ ИКОНЫ
ЗАСТИЛАЕТ ПОЛУНОЧНЫЙ МРАК.

Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО ЖДЕШЬ,НО МЕЧТАЮ
ПО ПЕРРОНУ,МИНУЯ ПУТИ,
ПОЛЕТЕТЬ К ВАСИЛЬКОВОМУ РАЮ-
И ТЕБЯ В ЭТОМ РАЕ НАЙТИ.


Рецензии
Я НЕ ВЕРЮ,РО МОЖЕТ БЫТЬ ТАК.
это не понял, описька что-ли)
А стихи понравились.

Арней Воладу   17.10.2013 18:34     Заявить о нарушении