Про бескрылых

Людям крылья для полёта
Бог не дал, видать за что - то,
Прогневился Бог на нас,
Уличив во лжи кого - то.

Нет святых людей на свете...
За грехи свои в ответе
Проживаем жизнь свою,
Божьим следуя заветам.

Божья истина стара -
Вознестись придёт пора,..
Но пока мы топчем землю,
Нам "ни пуха, ни пера".

..."К ЧЁРТУ"...


Рецензии
Во всем виноват первородный грех...

Инесса Валерьевна   13.04.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.