Мы многое преодолели в предыдущем...

Мы многое преодолели в предыдущем...
Раньше, давненько... в те времена...
Забыли уж Имена... письмена...
Теперь вот должны вместе преодолеть...
Пройти, прошагать, пролететь!..
Осилим, сможем, "смогём" -
Не зря же на Свете живём!..
06.12.2011


Рецензии