Ужастик

Не гуляйте, дети ночью
Мимо кладбища пешком –
Там ночью вурдалаки
Вылазят из могил.
И трупы, разлагаясь,
За вами поползут.
А те, кто бегать могут,
Быть может, побегут.
Тогда уж бесполезно,
На помощь будет звать,
И будешь ты, как Джексон
С зомби танцевать!
1.08.09


Рецензии