Капитан ИО

Captain EO

That is captain of spaceship,
Unlucker, but he’s good for man,
For him it’s can be the last trip,
And this planet must be his luckland.


Это капитан космического корабля, Неудачник, но он хорош для человека. Для него это может быть последним путешествием, и эта планета обязана стать его удачной страной.


///Фотография взята из интернета///


Рецензии