Кровь на танцполе

Кровь на танцполе,
Кровь на ноже,
Сьюзи довольна –
Убила уже.
Паника, вопли,
Сьюзи молчит.
Кровь на танцполе.
Любимый убит.
Измена, как больно,
Но легче уже.
Кровь на танцполе,
Кровь на ноже.


Рецензии