О Питере Пэне

Ты построил свой Неверлэнд
Ты был ребенком, посмевшим мечтать,
Ты вырос, но ты – Питер Пэн,
Ты все ж не разучился летать.
Ты - король, ты - идол, кумир,
Но ты стал жертвой злословья людей,
А мы знали, что ты был другим,
А теперь ты от нас улетел.
Но знаем. Вернешься опять,
Ведь ты возвращался всегда.
Питер Пэн, нас учивший летать,
Поп-король не умрет никогда.
02.10.09


Рецензии