***

даже слепой видит, что у нее душа плачет,
Она так хотела с ним быть до конца, а это значит,
Слезы по прежнему увлажняют ее подушку,
Устала ждать и еще, что то говорять о нем подружки,

Знает  он все еще тебя любит, знает,
Но ты как  горда  и он об это тоже знает,
Быть сильной  для всех,   уже давно устала,
так хочется его обнять ,  ты  долго ждала...


Рецензии