Малышка

Малышка милая моя прости меня прошу тебя
Прости за то ,что нет меня с тобой по жизни до конца
И за любовь мою прости ,за сказку недосказанную в ночи
Я так хотел с тобою быть и в садик за руку водить
Твои глаза с любовью целовать и дочкою тебя вновь называть
Прости что предал я тебя ,но буду помнить я  всегда
Твои счастливые глаза ,твою улыбку во время сна
И эту чистую любовь дарила мне ты вновь и вновь
Нас разлучили навсегда и это не твоя вина
Когда вновь вижу я тебя ,мне очень больно без тебя
И слёзы на глазах моих , и сердце чаще вновь стучит
И нет возврата ты пойми ,забудь меня и вновь прости. 


Рецензии