Дорогая передача-

http://www.politforums.ru/internal/1322444368_17.html

Politforumа.  задача
Всё  вопросы не ясны
На Канарчиковой   даче
До сих пор  не решены

Продолжают беспокоют
Треугольные дела
Сорок душ по сменно воют
Раскрасневшись до бела

Им в особенности  худо
Для душевной тишины
Треугольники  по всюду
Стали бы   запрещены

Возбуждения невольник
Как тогда и тот же дух
Так ужасный треугольник
Состоит таперь из Двух-!

 Все мозги он поглащает   -?
В синь на белоголубом
А тут мысли  пропадают
Вакуум в головах потом-!


Врач  больного обижает
Говорит то  поц  то  нац.
А  проблему не решает
Напишу  теперь в БАГАЦ.
-----------------------


Распростроняясь по планете
Нутро облегчат вдалеке
Стихи в Парижском туалете
Прочтут на русском языке.


Рецензии