Клякса

Перспективы – просто блеск,
слов нет!
Сделай в шарике надрез –
лопнет,

хлопнет мыльным пузырём
метко.
И теперь старьё берём
редко –

понадорваны в пути
жилы,
но пока мы (не грусти!)
живы!

Что закрыта – не жалей –
дверца,
на безрыбье туз червей –
сердце.

На безптичье соловей –
нота.
Ты да мне, да я тебе –
«кто-то».

Плюнь в колодец – воробей
словом
вылетает, что тебе
слоган.

На странице дневника
клякса.
Не умеем мы пока
клясться.

2011


Рецензии