Покой нам только ночью снится

;Покой нам только ночью снится,
Какой покой, когда беда?
И снова слезы на ресницах,
И вновь душа тобой полна,
И вновь невзгоды обступили,
Беда тисками сердце сжала,
И снова руки опустились,
И нету сил начать сначала.
Волною слабость накатила,
Отчаянье накрыло душу,
Мечта давно уже забылась
И даже шагу сделать трушу,
Еще беда, еще невзгода,
Как по песчинке на весы,
В душе, на сердце, непогода,
На слезы просто нету сил.
В глазах темнеет, блики скачут,
А голова тяжелей свинца,
Но надо вперед идти, нельзя иначе,
Надо бороться до конца.
Сдаваться, руки опускать,
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя!
Губу закусить, кулаки сжать,
И идти за счастьем до конца.
Лишь верой и надеждою питая,
Свое сознание, что угасает,
Пусть даже разум понимает,
Что шанса нет начать сначала.
Жизнь сначала не начать,
Как ты сильно не старайся,
Её лишь можно оборвать…
Но лучше ты невзгодам улыбайся!


Рецензии