Виринея

                ...Хоть раз  в конце пути земного
                Щедрот любви отведать снова...
                Гейне.


А день всё короче, а ночь всё длиннее,
И слышу под дверью:" Моя Виринея..."
Сосед всё стучит:"Ну открой поскорее.
Ты солнце моё, ты моя Виринея..."

А я хохочу, я смеюсь... и грущу.
Боюсь, ох боюсь, что однажды впущу.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.