Такие, как он, всегда в цене

Такие, как он, всегда в цене,
Категоричны, остры и метки.
Запирают сердца в незолотые клетки,
Топят скуку в чае, а не в вине.
У таких, как он, кольцо на пальце,
В телефоне не смс, а книжки,
Он любит ночь, авто, скитаться,
И когда она ему шепчет: «мальчишка».
Такие, как он, слова- патока, кровь- текила,
В бешеной нужности, штучности, спросе.
Таких, как он, уже не одна любила,
Таяла, целовала капельки  на его торсе.
Такие, как он, кристальны и откровенны,
Всегда сразу четко говорят тебе цену и место,
Он как бы над, в центре эго-системы,
По-другому ему просто неинтересно.
У таких, как он, всегда по накатанной.
Без нарушений, сдвигов, пересечения сплошных.
Таких, как он, малолетки загадывают
Под Новый Год и у всех святых.
У таких, как он, все всегда получается:
Дом, карьера, друзья, семья.
И только он из «таких» выбивается-
Только у него есть я.


Рецензии