Тюряга

ОТРЫЖКА ДНЕЙ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ-
КОГДА НА РЫЖЕМ НЕБОСКЛОНЕ
БЛАТНОЕ СОЛНЦЕ БЕЗ ТЕНЕЙ
БЕСПЕЧНЕЙ,ЧЕМ ВОРЫ В ЗАКОНЕ.

ОНИ ПРИПОМНЯТ КАК-НИБУДЬ
ЧТО РТУТНО-КРАСНОЮ БУТЫЛКОЙ
ВЗОШЛО-РАСПЛЕСКИВАЯ РТУТЬ
БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ НАД БУТЫРКОЙ.

У НИХ ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ РАДАР
ЛЮБВИ И ОЖИДАНЬЯ СЧАСТЬЯ-
НО ЖИЗНЬ-РАСТРЕПАННЫЙ БАЗАР,
ХУРМА,РАЗБИТАЯ НА ЧАСТИ.

ИЗ ЖИЗНИ ПРОСТО УХОДИТЬ,
НО БЕСПОЛЕЗНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ
И-ЗАДОХНУВШИСЬ ОТ ОБИД
КАК ВОРУ-В ДВЕРЬ СУДЬБЫ СТУЧАТЬСЯ...


Рецензии