Слишком

Слишком все дико и слишком все странно,
Слишком мы оба играем с огнем...
Слишком приятно и так аккуратно...
-Сейчас ты о чем?-Да так,ни о чем...

Слишком все не правильно,слишком все не верно,
Слишком много мыслей снова до утра,
Слишком успокаиваешь ты мои все нервы,
Но об этом знаем только ты и я...


Рецензии