Затмение

Скомканные мысли
Затертые до дыр слова
Комочек белой бумаги
Он так похож на облака

Брошен в мусорный ящик
Потом из могилы в хлам
Останется милый мальчик
Пить свой пустой стакан

Смешные штанишки подтяжки
Коленки в зеленый цвет
И самолёты - бумажки
Летящие голубям вслед

08.12.2011


Рецензии