***

Мой демон таинственный узнан,
Размазан по небесам.
Как ядра под коркой арбузной -
Заданье - себя сделай сам.

Душа дышит светом и ветром,
Собой свое солнце пишу.
И вы в его песню поверьте,
Как в небо и лиственный шум.

С улыбкою и без опаски -
Смотрите! - в наш приторный век -
Хранители чистой сказки -
Там дети играют - в снег.


Рецензии