Зазеркалье

Я оставляю в зазеркалье
С тобою ночь и эти грезы,
Как грешник во исповедальне
Свои нетронутые слезы.

Не покоренные объятья,
Молчанье с миром в резонанс
И жизни этой восприятья
Вдруг зазвучат, как диссонанс.

И не поймешь, где явь дороже,
Там в зазеркалье или здесь.
Сухой мороз по нежной коже,
Мгновенно все вернет, как есть.

И не предъявит иск измены
Мне искажающая твердь.
Мы за стеклом все манекены
Толпимся к входу «круговерть».


Рецензии