Памяти брата

Уйти из дома,в светлый покой,
В пажити дня, благодать,
И в ночь простится,скупой слезой,
Рукою вечность обнять,
     И в стон молитвой,душу хранить,
И не зажечь свечи,
Да жить на грани, тонкая нить,
Не потерять в ночи,
Уйти из дома………..
        Латать струною,рваную боль,
В ладонях скомкать Февраль,
Испить слезою,выплакать соль,
Не спеть с тобою, жаль,
           В покой ушедший,плакать  собой,
Аккордом памяти жечь,
           И видеть небо, раной-тоской,
Образ твой сберечь,
Уйти из дома…
           Помощи грезят,хлебом-вином,
Да провожать  в дальний путь……………


Рецензии