Ностальгия

Опять в твоём окне погаснет свет,
Ночь серой кошкой ляжет между нами.
Всё тот же страх,-надежд не будет, нет!
Лишь мокрый шорох листьев под ногами

Друзья не смогут передать привет,
Судьба ведёт меня другой дорогой.
В руке сжимаю деньги на билет…
Как жаль, что замок стал уже берлогой.

Я помню весь мираж тех прошлых дней.
Два города, а между ними море.
Мне с каждым шагом во стократ больней
Когда мне сердце шлёт разлуки горе.

Ведь всё с дождём куда-то утекло. 
Мне скажут, что такого не бывает.
Разбитое зеркальное стекло.               
Душа молчит, дрожит и умирает.

А дождь ручьями, льётся по стеклу,
Вокруг тосклива, и мне снится лето.
Скучаю я по летнему теплу
Что счастье! Я давно не верю в это.

 


Рецензии
А верить, Дима, надо!

Марина Владимировна Свиридова   06.12.2013 13:56     Заявить о нарушении
спасибо очень рад

Дмитрий Москаленко   10.12.2013 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.