Единорог

Кто такой единорог?
Расскажу тебе, дружок.
Ты как хочешь, верь – не верь,
Необычный это зверь.
Вот представь себе теперь
Конь красивый, белоснежный
По просторам по безбрежным
Словно ветер быстро мчит
А во лбу-то рог торчит.
Встретить можем мы его
Только в сказке и в кино.
Оседлай единорога,
И откроется дорога
В мир чудес и волшебства,
Вмиг доскачешь ты туда.


Рецензии