Привет

Привет … хочу сказать …
Что нравишься ты мне.
Что не могу забыть твоих прекрасных глаз.
Что вспоминаю о тебе, я в день, по многу раз.

Даря ту розу, помнишь, в первый раз,
Боялся я, что дашь мне прямо глаз.
Но, ты взяла, тот розовый цветок,
Камень с души – я сделал свой к тебе шажок.

Пусть «нагло» так,
При всех, прилюдно.
Но как иначе? Скажи, как?
На этом свете, видимо никак.

Был первый взгляд – искра любви.
Желал: малышка, еще разок ты на меня взгляни.
Понравилась девчонка мне …
А потом, снилась много раз во сне.

На что надеялся? Не знаю.
Мы не знакомы, ни близки,
И вдруг, дарю тебе цветы …
Ну ладно, судит бог, меня ж прости.

Второй цветок, лежа в руках,
Мне речь безмолвную внушил.
Которая потом взвилась как копия в твоих устах.
О том, что парень есть и он любим.

Я знал! Я знал! И все же нес.
Белый цветок мне руки жег,
В душе мне было жалко себя, его до слез.
Вот встретились, цветок уж твой … в душе ожог.

Все глупо. Очень глупо.
Любовь застлала мне глаза.
Все те слова, все те цветы – все просто "тупо".
Вот такая вот, любовная гроза.

                08.12.2011


Рецензии
Эмоционально...
Терпение, нежность, любовь и мудрость проложат путь к сердцу любимой!
Удачи!

Валентина Игошева   24.03.2012 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина :)

Юрий Носов   24.03.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.