Здравствуй мой друг!

Здравствуй мой друг!
Как с погодой? Чем дышишь? Кем бредишь?
Да?.. А у нас тут морозы – Сибирь, что ж ты хочешь..
В общем-то всё хорошо и порой даже очень,
Только вот ты не придешь.  И, увы, не приедешь.
Не прилетишь.
Я конечно же всё понимаю..
Средства.., работа.., семейные трения и склоки...
Я и сама бы к тебе!  – чемоданы в дорогу
И лишь один (не обратный!) билетик в кармане!
Я ведь легка на подъем, ты же помнишь, родная,
Только всё это на грустную сказку похоже.
Год не увижу тебя или больше, быть может..
К боли привыкнуть непросто, но я привыкаю.
Я привыкаю за рУки с тобой к Негулянию,
К окнам безмолвным в твоей опустевшей квартире..
Родственным душам прощается всё в этом мире:
Все перелеты, разлуки, пути и скитания!


Рецензии
"Я привыкаю за рУки с тобой к Негулянию"-очень, очень)
С удовольствием буду заходить к Вам на страничку)всё прочитанное, понравилось...хорошего понемногу, надо осмыслить)))
Игорь

Игорь Ростовский   18.01.2012 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы, Игорь)особенно приятно когда они написаны с ЧЮ;))
Заходите, будем ждать))

Грета Ото   18.01.2012 11:01   Заявить о нарушении