спи

Спи...
через сомкнутые ресницы
слезой-водицей,
сном...
проникаю в твою глубину.
песчинкой ко дну
иду...
растворяясь в желании
подсознания
быть...
частью тебя - сильной и лучшей,
сейчас и тут же.
миг...
Рассыпанного луной света -
крупой, монетой
вглубь...
Соберу, сохраню и спрячу,
надо так, значит.
я...
Приснюсь тебе облаком тайны,
взором печальным
в дождь,
просящего чуть-чуть тишины.
ночь пройдёт и ты...
- сон... в руку, - скажешь, как это странно,
зажила рана.
Бог...
он приходит как-то неслышно,
дождём по крыше
теплом... похожим на твои...
- тише...
ты уже слышишь...


Рецензии