Смысл стадного похода

Страсть - холодная как мгла,
В тебе одной она зажгла:
Тот мусор, что упокоиться в дали
Когда увидишь мои сны.

Дано тебе то чувство страха,
Но лишь играть, способна им.
Когда лишь только малость часа,
Оковывать судьбу должно.

Дано тебе лишь то спасенье,
Которым всласть наевшись вновь
Ты затаилась в смраде тошном,
И зазываешь в сети вновь.

Безвольных, что рабами станут
Услышав зов – на клич пойдут
Внимая лжи, не видят правды
Они уже с тобой идут.

К чему доводят те пороки,
Что на пути миров стоят,
Ведь бренно тело лишь грехами
Что постигать вам не велят

Когда идете к ней, как крысы
Идущее на флейты - трель,
Что в сказке раз упоминали
А вам же так не показалось

Поймешь потом все на исходе
И о путях скрывавших тень,
Что все полу мрачное тело
Не даст и блик на сумрак весь

Лишь запорошив их дорогу,
Сама ты сядешь на крючок
И будет жизнь твоя нелепа
Ты стала жертвой моих снов 


Рецензии