Ангел

В дали мерцает яркий свет
А серце теплится надеждой
Людей неповторимых в мире нет
Но так я думал только прежде

Я раньше жил,и точно знал
Что в мире мы всего лишь люди
Я даже не подозревал
Как дальше нас судьба рассудит

Недумал я и не гадал
Что в мире мы не одиноки
Что Бог нам ангела послал
Чтоб указать нам на пороки

И Ангел ходит среди нас
В простом обличьи человека
Ах еслиб только появился шанс
Но шанс уже упущен где-то

И тот мерцающий огонь
Который я в дали увидел
На самом деле был пароль
Надпомнив всех кого обидел

И я в первые осознал
Что вопреки своих желаний
Нельзя залесть на пьедистал
Из глубины чужих страданий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.