Обещал остановить время...

Обещал остановить время -
Выполнил,
Но будто закрылись глаза
И вокруг вновь темень,
А ты светил.
Смотрю как на образа,
Вижу твоё лицо, облик,
Свет,
Отраженный блик.
Тебя нет,
Взгляд поник.


Рецензии