Странное ощущение...

Странное ощущение
Изменения
Мировоззрения.
Вытекает песком,
Хлещет кипятком
 В горле ком.
Изобрази
Удивление,
Изменение
Планов, намерений —
Ты со мной не знаком.
Притворись собой —
Стань игроком.
И, восстав из грЯзи,
Отвергни меня, заразу.
Лети ввысь,
Закричу — вернись —
Выше поднимись,
Отвергни густоту возмущений,
Времени веяний,
Восстань, гений!
Голову вверх,
Дьявольский смех —
ни в чем больше нет помех
А потом — забвение,
Осквернение,
Опустошение,
Удивление
Повторному появлению;
Исчезновение
Из времени вех
Этого разума грех.
Пожелаю
Лишь осознания
Чистоты сознания,
И без колебания
Свободы желание
Утоли без помех.
Снова твой смех...


Рецензии