Непонимание

Вот смотрю  на жизнь свою ,любить её я не могу
Она коварна и темна ,и смерть с собою принесла
Зачем пришел сюда не знаю ,ведь смысла нету я то знаю
 А время кончится ,тогда поймёшь ты снова всё с полна
Любите этот миг, ведь он наполнен только чистотою
И каждый день несёт нам то что мы искали так давно
Услышать крик глухой не может ,слепой без палки не пойдёт
И каждый в жизни  осторожен ,ведь каждый ищет в речке брод.            


Рецензии