Мне бывает по-взрослому трудно

Мне бывает по-взрослому трудно,
А бывает по-детски легко.
Я люблю когда в доме безлюдно,
Когда еду одна далеко.

Отвечать наугад, что придется,
И молчать иногда до конца,
И смотреть когда рядом смеется
Отраженье родного лица.

Видеть двери во сне почему-то,
По волнам подсознания плыть
И, внезапно проснувшись под утро,
Обо всем без оглядки забыть.


Рецензии