Родители и дети

Венец любви. Он должен быть достойным.
Как дорого, однако он достается!
Ребенок – счастье,  растет если здоровым,
А сколько радости приносит, когда он заразительно смеется!

Маленькие детки- маленькие «бедки»,
Детки большие, и «бедки» большие!
Одаренный ребенок рождается не редко,
Дороги родителям детки любые!

Ждут от детей они ответной ласки,
Любви, заботы, и поддержки,
Читали им когда- то сказки,
Не могут же всю жизнь всем детям быть «указкой!»

Мучительно больно страдать от детей,
Получать моральные и физические побои,
Нам больно видеть глаза матерей,
За детей они переживают вдвое!

Наркоман и алкоголик,
Вор, насильник, жуткая шпана,
От описаний преступлений меня увольте!
Их мерзость пакостно  видна!

В глазах родителей всегда ребенок милый,
До самой старости дитем он остается!
Пусть даже не всегда он правый,
Детское горе в их душах эхом отзовется!


Рецензии