Ты веришь мне

Ты веришь мне, что я люблю
Пройтись лесной тропой.
Ты веришь, что всегда молю
Быть близкою душой.

Я верю, что на склоне дней
Не разожмёшь руки,
Что станешь мне ещё верней
Всем бедам вопреки.

Мы верим в счастье января,
И в то, что рядом сын,
Что по земле идём не зря,
И след наш не един.

Я знаю, что однажды Бог
Шепнёт тихонько мне:
«Увы, мой друг, пришёл твой срок»
И заберёт к себе.

И уходя в последний час,
Спрошу:  «Ты веришь мне?»
А ты не скроешь мокрых глаз
Растаешь в тишине…


Рецензии